Время не остановишь...

   Мне надоело представлять тебя с собою,
   Хочу я рядышком с тобой,всегда, лежать.
   И слушать речь болгарскую такою....
   Как исстари привык ты мысли выражать!
   Чтобы журчал твой голос возле уха...
   А я...внимала и дарила вновь
   Любовь,которую годами накопила,
   Но,никогда и никому...не говорила,
   Нежных и сладких,словно,медовуха,
   Всех искренних и верных моих слов!
   Время идёт,а мы...не молодеем,
   Хотя все чувства...юные,почти...
   Так почему ж мечты мои,худые?
   "Всё в руках Божьих!"-мне "говоришь" ты.
   У нас,у русских,мнение иное...
   "На Бога надейся,а сам...не плошай!"
   Мечту приблизить,дело-то,мужское???
   А ты-МУЖИК!!! Желанье исполняй!
   А если отмахнёшься как от мухи,
   То и любовь твоя...не глубока,пуста...
   То за помин её-хлебну я...медовухи!!!
   И снова спрячусь...за спиной Христа!
   Он знает,сколько слёз лила и лью...
   За каждый день,который тает в суе...
   И как глазок mail.ru,сверлю,сверлю...
   Взглядом своим и наяву..."бастую".
   Ты ж воин! Ты-защитник слов своих!!!
   А сам...лавируешь и злишься на меня,
   За постоянство цели,я у тебя "псих",
   А сам непробиваем,как броня!
   А я лишь одного,я честности хочу
   Чего не можешь мне сказать открыто???
   Живу как в невесомости,поэтому спешу
   Увидеть наше,не разбитое(!!!) корыто.
   ----28.06.2018 год-----


Рецензии
А времени, действительно, не остановить...

Вячеслав Беженар   02.07.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Екимова Кононова Валентина   02.07.2018 20:36   Заявить о нарушении