Бабочка. басня-малютка

Ах, бабочка, резвилась и порхала,
Отплясывая вальс и менуэт.
И не было ни одного нахала,
Кому б она не затмевала свет.
 
Лились аплодисменты ото всюду...
На сахар так порой похожа соль...
Прихлопнули артистку, ведь покуда
Летала по квартире просто моль.


Рецензии