Мама, меня тут накрывает не по-детски

Мама, меня тут накрывает не по-детски
Я бегу в толпе куда-то, в мыслях, в спешке
Мама, в этом городе, несбышейся мечты...
Я кажется... теряюсь... как там ты?

Как дела? Как брат? Как поживает дом?
Мам, а я тут думаю только об одном
Как мне найти себя, как мне на ноги встать
Как звонить тебе ночами и не врать...

Как делать вид,  что я живу тут, как хочу
Что мне нормально, и всё мне по плечу...
Мама, хочу к тебе прижаться... рассказать...
Как мне тут сложно... и трудно ночью спать


Рецензии