В здоровом теле, здоровый дух

                Утром,утром заниматься
                И зарядкой поправляться
                Каждый день бежать в спортзал
                Может каждый:стар и мал.
               
                Чтоб бежать хватало сил
                Нужно больше витамин.
                Да и яблочко полезно,
                В наше горлышко полезло.

                И поспать не помешает
                Ведь крепкий сон всё всегда решает:
                Настроение  улучшает
                И здоровью помогает.
               


Рецензии