новый старый я

Теперь, когда яд
Ушёл глубоко под кожу,
впитался в кровь,
Вошёл в состав организма,
был разнесён повсюду,
достиг каждой клеточки,
проник в спинной мозг,
в ауру, в сновиденья,
в каждый мой шаг,
в малейший оттенок
моего голоса,
моего кашля,
чтобы не продолжать...
теперь это больше не яд.
просто я.
Новый я
Новый старый я.
Здравствуйте, дорогие.
Мы незнакомы.


Рецензии