Просьба к Богу!

ГОСПОДИ! УЧИТЕЛЬ МОЙ! ТЫ ВСЕГДА ВЕЗДЕ СО МНОЙ
    В СЕРДЦЕ ТЫ МОЕМ НАВЕК! МОЙ БОГ!МОЙ ДРУГ!МОЙ ЧЕЛОВЕК!
ЧТО ЖЕ Я ДОЛЖНА ПОНЯТЬ?КОГО ЛЮБИТЬ?КОГО ПРОЩАТЬ?
    КТО МНЕ ДРУГ? А КТО МНЕ ВРАГ? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
КАК МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ?-ЧТОБЫ ТЕБЯ ГОСПОДЬ МОЙ НЕ ГНЕВИТЬ?
    НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮБИМЫХ МНОЙ ЛЮДЕЙ? И ЖИТЬ В МИРЕ С СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ?
           НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА! ТЕРПЕНИЯ СМИРЕНИЯ!
           ПРОЩАТЬ ОБИДЫ И САМОЙ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ!
           СТАРАТЬСЯ ВСЕМ  ПО МЕРЕ СИЛ ВСЕГДА  ПОМОЧЬ..
           НЕ ЗАБЫВАТЬ МОЛИТЬСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ!!!


Рецензии