Пианино старое

Пианино старое...
Ему не до пения...
Ждёт оно последнего
Благословения,
Сохраняя в памяти
Тонкие пальчики
Что касались клавишей
Девочкой для Мальчика...

Паутина серая
По чёрному и белому...
Сломанные клавиши
По делу и без дела...
Пианино старое -
От дребезга до хрипа -
Струнами усталым и
Молит быть забытым...

Сохраняя в памяти
Нежные пальчики
И как касалась клавишей
Девочка для Мальчика...

20-28 июня 2018 года.  Подмосковье


Рецензии