Сердце золотое

Белая рубашка,
Сердце золотое.
Милая ромашка,
Королева поля.

Рвать я не желаю
Красоту такую.
Про себя всё знаю.
Просто так любуюсь.

Кто-то любит розы.
Да, они прекрасны.
Только мне дороже
Взгляд твой тёплый, ясный.

От него как ветер,
Будто окрылённый.
В душу мою метит
Огонёк влюблённый.

Белая рубашка,
Сердце золотое.
Милая ромашка,
Солнышко земное.

Глазки голубые
Небесами льются.
Все цветы живые.
Просто так не рвутся.


Рецензии
Великолепная песня,Серёжка! Лёгкая и красивая. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   29.06.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.