Хрупкий ангелочек

Хрупкий ангелочек,
Ты такая милашка.
А разве..я..непохож на демона,
То я груб с тобой как тиран,
То хочу осушить океан
Лишь, для тебя.
Знаю.. звучит глупо,
Я сам говорю слишком много слов,
Которые крылья тебе слишком сильно ранят
И в с небес сам кидаю в низ.
Хочу заставить не навидеть людей..
Потому что сам на них в долгой обиде.
Я слишком похож на других,
На таких же бесчувственных ,лишних.
А тебя ангелочек к себе
Не может присвоить не один нищий.


Рецензии