Нет, не любила я его

Нет, не любила я его, я с ним горела,
Была на мушке у него и под прицелом,
То было много мне его, то было мало,
И я как бабочка в его огне сгорала.

Нет, не любила я его, я знаю точно,
А страсть была безумной и порочной,
От дикой ревности, порой, сводило скулы,
Но я беспомощно в его руках тонула.

В него вливалась приростая своей кожей,
И не был мне никто ни  ближе, ни дороже,
В него врастали мои корни, моё тело,
Нет, не любила я его, я им болела.


Рецензии
Понравилось всё прочитанное...
Успехов!

Ольга Андрис Давыдова   14.04.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.