Разговор с Богом! 30. 06. 2003 г

      КАК ТЯЖКО ОДНОМУ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ!
      КОГДА НЕТ ВЕРЫ В БОГА-КАК ЛЮБИТЬ?
      КОГДА ТЫ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...
      КТО ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАУЧИЛ?
      КОГДА И ГДЕ ПРОЩЕНИЕ ТЫ ПОПРОСИЛ?
      И ЧТО ТЫ ОБО ВСЕМ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ?
            Я ЗНАЮ БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ!НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ ТАК МНОГО
 ЗНАЮТ ЭТО ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,НЕ КАЖДОМУ ДАНО ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИТЬ...
 НАМ НУЖНО ЭТО ПРАВО ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИТЬ...
    КАК ЗАСЛУЖИТЬ?
 БУДУ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ У ЛЮБВИ.У ТЕХ ЛЮДЕЙ-КОТОРЫХ Я               
 В СВОИ ЛОВУШКИ ЗАМАНИЛА,ОБМАНОМ ГОЛОВЫ ВСКРУЖИЛА,
 КОТОРЫМ Я ПО ЖИЗНИ НЕ СМОГЛА ДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЖНОСТИ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА,
 ЧТОБЫ ИХ ДУША ОТ РАДОСТИ ОЖИЛА...
     КАК БОЛЬНО БЕЗ ЛЮБВИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ
     НЕ ВЕРИТЬ В БОГА,ЗЕМЛЮ НЕ ЛЮБИТЬ...
     ТУ ЗЕМЛЮ ЧТО ТЕБЯ ВЗРОСТИЛА,ТУ ЗЕМЛЮ ПО КОТОРОЙ ТЫ БЕЖАЛ
     И РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ОЩУЩАЛ,И ВСЕ ТЕБЕ ТАК БЫЛО МИЛО...
 КАК ПЛОХО БЕЗ ЛЮБВИ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ,               
 КОГДА НЕТ РЯДОМ НИКОГО С КЕМ МОГ БЫ ТЫ ДРУЖИТЬ,
 КОМУ БЫ МОГ БЫ ДУШУ ПРИОТКРЫТЬ,-И С КЕМ БЫ МОГ БЫ БОГУ ПОМОЛИТЬСЯ...
     ЛЮБОВЬ ВСЕ МОЖЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ-УБРАТЬ БОЛЕЗНЬ,
     ДУШЕ ПОМОЧЬ РОДИТЬСЯ,ВЕРНУТЬСЯ К БОГУ-ИСКРЕННЕ МОЛИТЬСЯ               
     И У ЛЮДЕЙ  ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ!!!       
      ПРОШЛИ ВЕКА!                И
    И ВОТ ТЕПЕРЬ-СТУЧИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В ТУ ЖЕ ДВЕРЬ,
    ПЫТАЯСЬ   ДУШУ ПРИОТКРЫТЬ И С БОГОМ НЕЖНО ГОВОРИТЬ-
..
              Я ВАС ПРОСТИЛ И ВЫ ДРУЗЬЯ-ИДИТЕ В ПУТЬ,               
              С КОТОРОГО СВЕРНУТЬ-ВАМ НЕ УДАСТСЯ НИКОГДА!
               ЛЮБОВЬ ДАРЮ ВАМ НАВСЕГДА!!!
 


Рецензии