***

Свет падающих здезд окрасил небо:
То Феба взгляд упал на нас.
Он вектором пронзил вертепы,
Чтоб был услышен Божий глас.

Поэт - что скоморох от Бога,
Все сыплет колкости греху,
Чтоб добродетели пробить дорогу,
С искусства жизни смыть труху.

Все ценно в купе, ценно в общем.
Мы, как колония амеб,
Гнездимся и на Бога ропщем,
Смотря за ним сквозь гироскоп.

Найти гармонию с природой,
Познать внутри свой рай и ад -
Вот то, зачем поэт работал,
Работает и будет рад.

#СамоИзСебя #поэзиякиберпанка #современнаяпоэзия


Рецензии