От любови до мира - шаг

 О! Иди ты, ехай мой ишак!
От любви до ненависти - один шаг
Об этом писал ещё Самуил Маршак
Хотя стих был про милиционера и дорожный знак:

 "Прочие опасности". Туда не надо вёслами грести
И вкладывать личные, накопленные деньги. Это - глупости
Особенно в пятницу по понедельникам
Подмети полы в доме. Пообщайся с Веником!

 Все озабоченные и озадаченные
С утра до вечера фигачат и херачат
У них мозги так телевизором прокаченны,
Что они забыли - что всё это значит?!!

 И давно не помнят, что писал самуилмаршак.
А пацан Знал (еврей ведь был!) - ОДИН ШАГ
Алоиз-таджичка разучила меня ПРОСТО верить
Не бойся, шурави! Шаг надо просто сделать

 И потом дороги нету взад
Там тебя жду Я и яблоневый сад
И даже в России родной.. причём тут кишлак?
Я стараюсь делать вперёд ШАГ

 Неважно где, важно кто ты
И пусть полицейскими называются менты
Будь умнее и лучше. Сильнее
Мы же - РУССКИЕ! И мы это умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии