Сила мужества

Сила мужества укрепляет сосредоточение тех задач которые нам не под силу.

Сила мужества -души покой,
Сила мужества -самообладание.
Сила мужества хранит  в сердце покой
И помогает мыслям течь последовательно.

Сила мужества видит все стороны жизни
И в сумерках видит пути,
А если препятствие встретит
Преодолеет спокойно и без суеты.


Рецензии