Мои школьные друзья

Мои школьные друзья,
Столько лет не виделись,
Позабыть мне вас нельзя,
Что бы не обиделись.

Да и память не даёт,
Окунает в детство,
Что по прежнему зовёт
Своей нотой скерцо.

И хотя уже виски
Сединой объяты,
Не страдаю от тоски,
Глядя на закаты.

А по прежнему люблю
'Зорные рассветы
И звезду свою молю
Припасти билеты

На волшебный карнавал,
Обманув судьбы финал.
        ***


Рецензии