Серые краски

При полуночном свете луны,
Когда тьма уже и не пугает.
В голове только мысли одни:
Ну о чём сейчас разум мечтает?

И остались одни волоски,
От разорванной нити рассудка.
Будто всё восклицает: Умри!
Бесконечною кажется мука.

По-над трассой бродя со слезами.
Рассуждаешь: дожить или нет?
Те года что мне даны богами
Или может покинуть сей свет?

С серым городом сосуществовали,
В унисон бились наши сердца.
Ярким цветом мы быть так мечтали.
Всё ждали бесцветного конца.

Когда яркими будем, мы ждали.
Когда будем бросаться в глаза.
Свою злость мы преодолевали,
Что не дарят нам эти цвета...

При полуночном свете луны,
Свою долю без улыбки взирая.
На дороге в отчаянии вставши.
Перерождения смертью желая.


Рецензии