Жизнь твою Он сохранит

    Ты  не  будь  излишне  строг,
    Ведь  с  тобой  предвечный  Бог,
    Жизнь  твою  Он  сохранит,
    Путь  Любовью  озарит,

            С  Ним  проблема,  не  проблема,
            И  Он  выведет  из  плена,
            Из  греховных  тех  страстей,
            Что  так  мучают  людей,

    Я  Ему  хвалу  воздам,
    Слава  Богу,  небесам
    За  святое  их  участье,
    Верить  и  любить,  то  счастье,

            А  иначе  быть  не  может,
            Знаю,  Он  всегда  поможет,
            И  совет  Он  Свой  пошлет,
            И  надежда  оживет.


                5  сентября  2013  года


Рецензии