Кольцо на руке не хотелось снимать

Я в лавке индийских камней... побывала,
Рубины с опалами...  смело...  брала,
На яшмы смотрела и тихо вздыхала,
И аметрин под конец выбрала!

Колье и серёжки – на загляденье,
В кольце полыхает  румяный закат,
А... по краям – изумрудное  зелье!
Платила, хозин был...  искренне рад!

Брала чудо-камни и... улыбалась,
Довольна и радость не в силах унять!
В автобусе тихо я к ним прикасалась...
Кольцо на руке не хотелось снимать.




Иллюстрация из интернета.


Рецензии