жертвы малых народов

Любовь это Роскошь,
Неимоверная..!!
постсоветская любовь имеет Тенденцию,
к уменьшению сворачиванию,
Невесты Полоза это не шутки,,
любви может стать,несколько больше,
но для этого надо Очень Изменить условия,
и сейчасная женщина на это не пойдёт,
женщины малых народов-конешно пойдут на бОльшие Жертвы,
но их Слишком мала масса,
и у них менталитет реликта..!!


Рецензии