О доброте и о любви

О доброте и о любви
Стихов есть много, много прозы…
Она врага благословит,
Утрет нахлынувшие слезы.

И если б ныне на весах
Она сильней преобладала,
То век бы Золотой настал,
А злому б было места мало…

Кто разумеет доброту,
Её Божественные цели,
Тот внутреннюю красоту
Покажет в каждом своём деле.


Рецензии