Танго листопада

Город в сентябре, солнце на заре
Красит в рыжий цвет деревья сада

В инее трава, капли из стекла
Засверкали в кружевах ограды

В ворохе листвы лужи не видны
Тонкий лёд едва заметен взгляду

Нежный луч согрел розу на окне
За стеклом скрывается прохлада

Дивная пора с ночи до утра
Ветер кружит танго листопада
Дивная пора дождь из серебра
Осень дарит танго листопада

Воздух все теплей в пламени аллей
Прячет зелень осень золотая

Солнце в вышине, птицы в синеве
Радостно летая день встречают

Ты сидишь в кафе, я спешу к тебе
Желтый лист к моим ногам слетает

Славные деньки дарят нам тепло
Бабье лето счастья нам желает

Дивная пора с ночи до утра
Ветер кружит танго листопада
Дивная пора дождь из серебра
Осень дарит танго листопада

Вечер наступил мы с тобой вдвоем
Тихо бродим по аллеям сада

Золото огней плавится в воде
Дождь струится блеском звездопада

Капельки воды тихо шелестят
Влажный воздух напоен прохладой

Зонтик на двоих шум дождя затих
Мы с тобой и большего не надо

Дивная пора с ночи до утра
Ветер кружит танго листопада
Дивная пора дождь из серебра
Осень дарит танго листопада


Рецензии