В одиночестве

В одиночестве... Всех выученных фраз
Мне не хочется сегодня говорить,
В отражении твоих зеркальных глаз
Не могу я правду уловить.
В одиночестве... И из последних сил
Я кричу, но слышишь ли меня?
Ты меня, наверно, не любил...
Ты почти потерян для меня.
В одиночестве... А знаешь, мне легко,
Мне почти не больно в пустоте.
Мне не холодно, не страшно, все равно...
В одиночестве забуду о тебе.


Рецензии