Афki Настрой, Опти-песси-мизм

 НАСТРОЕНИЕ. Опти(песси)мизм.       
                •••


1*** [Опти(песси)мизм] Настроение.

Тёмные мысли сами лезут в голову,
а светлые —приходится притягивать
зАуши… -Анна Ис Аронова.
10.06.2018 01:14:38               



2*** Нега-пози-тив.
Если взглянуть на негатив
под другим углом зрения, напр.
через грани шкалика-стаканчика,
то всё будет веселее!))
Анна Ис Аронова. 16.05.2018 06:21:52               



3***Пофигизм. Настроение.
Как-то успокаиваешься,
если у других ещё хуже… 
Анна Ис Аронова. 17.05.2018 08:21:25 



4*** Оптимизм 1
Но, всё же, мы… ещё живём!
И… дышим счастьем…ночью, днём!
/АрАнИс



5*** Оптимизм 2
Всё повернём как мы желаем!
Себя напрасно мы терзаем…
/АроноваАнИс



6*** Оптимизм 3
Ну, здравствуй, жизнь моя родная!

Ты узнаешь меня, я знаю! :)))/
© АроноваАнИс 12.06.2017



7***
Финансов... не было и нет,
А счастье? Вот - оно! Привет!      


               
8***•
Оптимист способен из осколков
мечты соорудить  новую цветную
мазаику. -АннаАронова.
 (©АннаАронова)
http://www.aphorism.ru/comments/sy5zsn134p.html 
[23.06.2018 10:17:04] 

***
An optimist is able to build a new
color masaika from the fragments
of a dream. -AnnaIsAronova
http://www.aphorism.ru/quotes/xr1e4it6xj.html



9*** Эффект восторга
Переполняют чувства дУшу,
Слова… куда-то улетают…
Все горести как-будто тают...               



10*** Позитив
Замечай позитивные знаки…
Сегодня уникальная дата!
Загадай желание и сделай
к нему первый шаг - оно
исполнится!

©АроноваАннаИс
http://www.stihi.ru/2018/06/28/7904


Рецензии