Уважайте природу

                Загрязняют природу люди,
                Не уважают природу люди,
                Не думают о природе люди,
                Причиняют вред природе люди,
                Не жалеют её совсем.
                Но должно быть ясно всем:
                Природу нужно любить и беречь
                И правилам её не перечить.
                Ведь для жизни она нам даёт всё
                А мы ей в ответ ничего.

                Поймите-же,что без природы
                Не будет леса,травы и воды.
                Без леса не построишь дома,
                Почва будет сухой если на ней не вырастит трава
                И мы все то-же пропадём если будет загрязнённой вода.
               
                Давайте-же природу уважать
                И животных от живодёров защищать
                И тогда может быть на свете
                Станет ярче жизнь природы на утреннем рассвете.
               


Рецензии