тренировка поул-дансерши

Прижавшись к скользкой палке,
Почти что непристойно,
Ты мышцы ягодичные
В себя вжимаешь томно.
Твой танец необычный
Почти никто не видел
И взгляд ничей культурный
Пока он не обидел.


Рецензии