Границы любви

Я ненавидела то,
Что ты "любовь" называл.
Я не хотела быть той,
О ком ты вечно мечтал.

И даже плакала я,
Когда мы были вдвоем,
А ты всё думал:"Ура,
Ну неужели не сон?"

Забудь надолго теперь
Все ощущения свои,
Ты просто искренне верь,
Что есть границы любви.

Я не банальная, нет,
Но я целую минуты,
За то, что я для себя
Могу сама сделать чудо.


Рецензии