Я в криокамере усну

Я в криокамере усну,
И в будущее загляну.
Как милым незнакомкам,
Скажу слова потомкам

Я буду вечно молодым
Еще, не будучи седым
Поскольку этот крио-лед
Мне мои годы сбережет

Но я не знаю, как мне быть
Не научились ведь будить
От ледяного крио-сна
На это вечность нам дана

Я в криокамере усну,
И в будущее загляну.
Как милым незнакомкам,
Скажу слова потомкам


Рецензии