Краски севера

Краски севера так скромны!
Но прекрасны и благородны!
Там так долго тянется ночь.
А снега молчаливо холодны.

А когда вновь приходит весна,
Как пестреет тундра цветами!
И длиннее становится день.
Но всего не окинешь глазами!

Дождь осенний заплачет листом,
Бабье лето продлит расставание.
Север манит красотами вновь!
И вернуться к нему есть желание.


Рецензии