Я не был там...

Первые строки этого стихотворения были написаны более 20 лет назад. И вот теперь я смог их дописать. Пусть не взыщут с меня строго те, кто там был - я писал это от всей души.

Я не был там, где небо голубое,
Я не был там, где кровь лилась рекою,
Летящий там в ущелье БТР,
И парень из страны СССР.

Кто не погиб в той битве в Кандагаре-
Теперь живут в безудержном угаре,
Скорее они просто существуют,
Но эту власть всё это не волнует…

И тот летящий в бездну БТР,
Ведь нет теперь страны СССР!..
17. 06,2018


Рецензии