Я- интроверт

Я-интроверт, Я- гость своей души.
Давай закроем двери от людей,
Давай с тобою посидим в тиши
И станет на душе светлей.

Как Я люблю все вечера.
Дождливые и ясные... и ночи...
Как Я люблю все те дела,
Что сделаны в тиши... ну очень...

Люблю Я очень пустоту
И блеск своих же карих глаз.
Ещё люблю Я высоту,
Лишь потому, что нет там вас...

Я- одинокий человек,
Но жить одной мне так легко.
И не на день, на целый век
Взлечу Я в небо высоко.

И долгожданна тишина,
Но где же радость карих глаз?
Блестит соленая слеза,
Скучая очень уж без вас...


Рецензии