Уровень моей толерантности

Уровень моей толерантности, конечно же, ноль.
Всё буквально терпеть, как-то, не для меня.
Сердце меняет с годами пристрастия на пароль,
Но себе не желает, всё-таки, изменять.

Уровень моей адекватности с зеркалом неразделим.
Бумерангом летит всё абсолютно назад.
Кому-то не стать другими, но совсем не понятно им
Как так, увы, шторм на себя принять в несколько киловатт.

Уровень моей гениальности (вот он не согласен) вырос за раз.
Кому-то просто пришлось зарядить и нацелить его наган.
Только пули-мои друзья из неистовых, недоверчивых фраз
Превращают порывы ветра в стремительный ураган,

Так как...

Уровень моей толерантности, по-прежнему, ноль.

28 июня 2018


Рецензии