От крестов упали тени

Пс.88:49 Кто из людей жил - и не видел смерти,
избавил душу свою от руки преисподней?
  ***
От крестов упали тени.
Проза – без прикрас.
Смерть поставит на колени
Каждого из нас.

Где бы ты ни очутился,
Она будет там.
С той поры, как ты родился –
Ходит по пятам.

Может, дать ей ход обратно,
Убежать в Измир?
Но она и там внезапно
Твой нарушит мир.

Я узнал, и вы поверьте
В Божьи чудеса.
Есть одна среда без смерти –
Это – Небеса.


Рецензии