Главные ЖадОбы - 2018

                ЖадОбы или жидОбы
                ...............?????................

         А разве директорАМ, бОсам, минИстру, его зАМам
         всех центровых ж\д - сообщЕний по РФ и глАвных,
      где проходят матчи ЧМ-Чемпионата Мира по футболу-2018,
                нужен указ Президента РФ или ФИФА ??!!!..,
           чтобы они, жадОбы-гос-чинУшки жэдЭшные в жир-бокА,
  установили на каждом поезде, вОзящим БОЛЬельщиков со всего мира,
           не казинО, не пивбарЫ, не дома терпИмостей, не тИры,
                а по два ( ДВА!!) вагОна-ресторАна,
                с двумя коллектИвами с поварАМи,
         чтобы люди-БОЛЬельщики в России не голодали в путИ..
                Чёрт жЖже вас, хап-чинУшки, возъмИ !!!
                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             НавЕрное надо Путину дать указ в Мега-скОрости
              ездить всем глАвным босам-чинУшкам ж\д- эРэФ
                в каждом болЕльщиковом пОезде
      с БОЛЕЛьщиками всех стран и посещать вагоны - ресторАны
              с "пОмпой" откУшивания без спЕшек в тумАнах,
             для пОльзы Имиджа РоссИи, а не для само-утЕх
                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии