Признание в Любви 20. 06. 2003 г

НА ЭТОМ  СВЕТЕ ТАК МНОГО ЛЮБВИ! ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ!  ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ
 И НЕ ЛЮБИТЬ НА СВЕТЕ НИКОГО-ЭТО ТАК   БОЛЬНО, НЕПРИЯТНО и УЖАСНО
МЫ В ЭТОТ МИР ПРИШЛИ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ-ВО-ПЕРВЫХ БОГА,
 МАМУ С ПАПОЙ И ДЕТЕЙ-А ТАКЖЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
НЕ ВАЖНО,КТО ОНИ ВЗРОСЛЫЕ ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ-ЗНАКОМЫ С НИМИ МЫ  ИЛЬ НЕТ
И МОЖЕТ  В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОГДА ИХ НЕ ВСТРЕЧАЛИ
ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮБВИ И Я ХОЧУ ,ЧТОБ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ!!!


Рецензии