П-п-планида г-геймера

(поэма с олбанскими худоречиями)

                Приб;жали въ избу д;ти,
                Второпяхъ зовутъ отца:
                «Тятя! тятя! Наши с;ти
                Притащили мертвеца.»
                Александръ Пушкинъ «Утопленникъ»

Сумрак. Тень у монитора.
Недоспущенная штора;
Не дается левэлап…
И в трехмерное пространство
Не вернуться – как ни странствуй –
Не уйти из мягких лап.

Оцыфровывают ловкой
Близкой, плоской упаковкой:
Пробил час. Приходит срок.
Хэви кавер! Эни повер!!!
Маны нету – всё, гамовер…
– И на пальце номерок.


Рецензии