Зомби-Апокалипсис

Они опять ходили по дороге
Я прятался,держа в руке топор

Какая то бабуля на треноге
И полицейский,мёртвый
Но в глазах укор

Повсюду хлам взлетал от ветра
Я слышал скрип незапертой двери

И очень нервно,очень-где то
Мерцали у дороги слабые костры

Дожить бы до утра,мелькнули мысли
А я,как белка,заперт в колесе

Соседа моего,ещё вчера загрызли
И мёртвых много в лесополосе


Я вздрогнул,мимо проходили...
Для боя приготовил свой топор

Ну,раз меня,пока что не убили
Я буду всех встречать ударами в упор.


Рецензии
Интересно) Когда читаешь, кажется, будто это текст для песни в стиле рэп.

Владислава Ли-Бин   12.08.2018 20:22     Заявить о нарушении