Я пойму своей душой

    Во  Христе  жизнь  хороша
    Тем,  что  с  каждым  днем  светлее,
    Будет  светлою  душа,
    Будет  к  людям  та  добрее,

           И  отринув  груз  страстей,
           Что  терзали  твою  душу,
           Будешь  жить  среди  людей,
           Скажешь  Богу : " Я  не  струшу !

    Не  поддамся  вновь  греху,
    Знаю,  он  наносит  раны,
    Во  Христе  я  все  смогу,
    Но  не  буду  вновь  упрямой,

           Просто  верою  такой
           Постигая  благость  Бога,
           Я  пойму  своей  душой,
           Что  судить  не  надо  строго. "


                5  сентября  2013  года 


Рецензии