Война

                Вы все знаете о войне
                О жестокой,жестокой войне
                О сколько там погибло людей
                И было потеряно столько детей.

                Мамы ревели,
                Бабочки больше не порхали,
                Дома горели,
                Сильно огнём полыхали.

                Всё чаще обрывался смех,
                Вот было горе.
                Все думали что наступила смерть
                И больше не покупаться в море.

                Голубое наше небо
                Заполнилось серыми тучами.
                Детям не хватало хлеба
                Когда же их жизнь станет лучше?

                Танки шумели,
                Пушки гремели,
                Самолёты летали,
                Бомбы кидали.

                Всё это народ терпел,
                Но скоро наши победили!
                И страх почти уже улетел.
                Но мы много солдат похоронили:
                Дедушек,прадедушек,отцов
                Мы помним их,их всех молодцов.

                Мы тем благодарны
                Кто отдал для русской родины жизнь
                И тем кто вернулся
                У тех не зажили ещё раны,но продолжается его жизнь.

                Слава героем!
                Вечная память!
                Будем вас помнить
                И родину славить!

               


Рецензии