Тихо ночью...

Тихо ночью,сонно ночью,
Дремлют все,закрывши очи.
Лунный свет едва заметен,
В звёздном небе не приметен.
Засыпайте мои дети,
Спите мирно в этом лете.
Снятся добрые вам сны,
Ваши там мечты ясны.
В доме тихо,и спокойно,
Мое сердце бьётся ровно,
Кот на коврике мурлычет,
В снах своих кого то ищет.
И в округе тишина,
Спит огромная страна.


Рецензии