Просьба к богу 29. 12. 2002г

       ГОСПОДИ!УСЛЫШЬ МЕНЯ!НА КОЛЕНЯХ Я МОЛЯ
 ВСЯ В СЛЕЗАХ ПЕРЕД ТОБОЮ, ЖДУ ПРОЩЕНИЯ С МОЛЬБОЮ
       ГОСПОДИ! УТЕШЬ МЕНЯ!ЗНАЮ ХОЧЕШЬ МНЕ ДОБРА,
 ХОЧЕШЬ МЫСЛЬЮ МНЕ ПОМОЧЬ-ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПРЕВОЗМОЧЬ!
       ГОСПОДИ! ПОВЕРЬ В МЕНЯ!МОЮ ДУШЕЧКУ ОТКРОЙ,ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ
 ЕЙ САМОЙ ЛЮДЯМ СЛАБЫМ ПОМОГАТЬ-ВЕРУ В БОГА ПРОЯВЛЯТЬ!
       ГОСПОДИ!ПОБУДЬ СО МНОЙ!МОЙ ОТЕЦ!МОЙ ДОРОГОЙ!
 НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ!БЫТЬ С ТОБОЙ В ДУШЕ ЖЕЛАЮ...
               


Рецензии