Про кота и перхоть

Ну?!Ша-а-а-рахнем???
Так,что-бы шар ахнул.
Пора встряхнуть мозги
Обывателей...
А...стряхнуть, ещё, перхоть
Старательно
С воротничка, с плечик...
И еще всякое лишнее,
Что торчит нужно чик-чик...
Что б не торчало,
Что б не выступало...
Да, чтоб вовсе не мычало.
А потом в дело пустить мочало,
Что б то,что "не торчало"
Еще и сияло!
Что б блестело как у кота...
Без него (кота) в марте
Ведь тоска, да маята.
И нужно шарахнуть!
Пора разогнать маяту.
А кот говорит :
"В мае другую найду..."
И мурчит, и починяет примус...
А кто его принёс тот примус?
Но мне ли в то совать свой нос?
Да!!!Вот он в чем вопрос.
Кот давно вырос,
Кот давно возрос.
И полное право имеет
Починять примус
Кто б его не принес.
И пожалуйста,
Не суйте и вы свой нос...
Кот ли плох?
А кошка что ль хороша???
У каждой твари по паре
Своих тараканов и блох.
Потому попрошу "Ша!"
...но эта перхоть...
Может пора переехать...
Как переехал трамвай
Товарища одного...
Не помню, как его?...
Было это давно...
И ту неряху,что масло разлила...
Как её?...
Вот дела,
Масло разлила...
А ещё комсомолка.
Видно пила вино.
Кагор или может бордо...
Или просто бырло.
А какая разница!
Пила, что было...
А может у неё с ним
Что-то... "того"...
И за это она его...
Ну мало ли кому он ещё
Поставил клеймо на плечо.
Но то, уж история совсем другая.
В ней так весело
В ток-шоу друг друга ругают!
И честное слово!
Шарахнуть пора...
Но честное слово -
Жалко кота.


Рецензии
Там одна всё ждала...одного, любимого,
И свой мир, в миг один, на другой поменяла...
Да, ещё распяли того, кто с крыльями,
И душой, что все наши души вмещала...

Зура Умарова   30.04.2020 01:40     Заявить о нарушении
Там и жертвенность,там и жертвы,
И Любовь, что превыше всего...
Каждый что-то "своё" там увидит,
...ну и рассмотрел кой чего...)

Зубрицкий Андрей   30.04.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.