В схватке

В схватке смертельной, с самим собой ,
Нет победителей, и побеждёных.
Не протрубит тут труба, отбой,
Всё до конца, до измождённых.

Если смертельный внутри холодок,
Долго, не замечаешь.
Вдруг наступает момент, и вот,
Ты по простому его проявляешь.

Чувствуешь словно ты уже в склепе,
Склеп не снаружи, внутри тебя.
И ты не можешь парить в небе,
Расправив крылья, любовь маня.


Рецензии