Крот

Под землёю роет крот,
Свои норы, целый год.
Не нужны ему, ребята,
Ни фонарик, ни лопата.
Ни мешок для корешков,
Ни ведро для червячков.
Под землёй и отдыхает
Корешки свои считает.
Ну, вот так он и живёт,
Не скучает, крот как крот.
2018 г.


Рецензии