Астероид 2740

С первых аккордов взорвался зал,
Аплодисментов шквал,
Словно шаман у костра камлал,
Искрами ввысь взлетал.

Мощной волной возвращался звук,
Отражаясь от стен,
Снова мы вместе,Виктор,друг,
Снова ждём перемен!

Слушайте,пойте,оставил Цой
В наших сердцах след,
Шлёт нам с тобой последний герой
Неугасимый свет!

Пусть будет трудно,сердце - набат
Кровью стучит в виске,
Будем хранить мы с тобою,брат,
Верность своей звезде!


Рецензии