Крымский мост!

Россия строит Крымский мост,
Для всех и украинцев тоже
Но злобой дышат голоса,
Взорвем, стоять ему негоже.

Другие в голос все кричат,
Построен мост, а сервис где?
А на пароме когда  плыли,
Вам все услуги даром были?

Проблем не меньше и в России,
Но помощи, как вы не просим,
Довольствуемся тем ,что есть,
Что есть едим, а также носим.

А мост вам, что это игрушка?
Путепроводная лишь сеть!
Не обязательно всем сразу
Приехать на него глядеть.

Кому не нравится наш мост,
Давай ребята флаг вам в руки,
Плывите рядом на пароме,
Не издавай фальшивы звуки.


Рецензии