Там,..

Там, ..
Под звездным небосводом,
В полуночи, в полутьме.
Затаился сон - бессонница ,
Не могу уснуть нигде.
Всех овец я сосчитала,
Всех друзей я перечла.
И в окошке со звездою,
Разговор ночной вела.
Излила я ей всю душу,
Рассказала о любви.
А она лишь подмигнула
И шепнула тихо, спи…
Там, ..
под звездным небосводом,
Замерцали вдруг огни.
Закружились хороводом,
На рассвете мои сны…


Рецензии