Уймись...

С МИРАМИ- ГРУБЫМИ  СОЙДЁТСЯ СУДЬБЫ  ЗАВЕТ?!

УЙМИСЬ,  НИСКОЛЬКО  НЕ  ВИНОВЕН  ВЕСЬ  БЕЛЫЙ  СВЕТ:

УЛЯГУТСЯ  НЕВЗГОДЫ,  КСТАТИ, КАК  В  ОМУТ, С  ПЛЕЧ...

ВСЕГДА  КОГО- ТО  НЕ  ХВАТАЕТ, КЕМ  ПРЕНЕБРЕЧЬ...



...Гораздо  хуже  живётся тем,  кто  лучше  нас, гораздо.


Рецензии