Город в ночной красе

(Маргарите Репаловской)


Город в ночной красе,
Злачные заведенья...
Если играть - на все!
Жить - так одно мгновенье.

Там, где волчок - бог,
Жизнь, как волной, смыта.
Красочен твой слог
В повести той, Рита.

Жгут огни казино,
Манят меня чем-то,
А за окном зной
Стержнем проткнул лето.

Слышен купюр хруст
Слаще любых песен.
Тамошний мир - пуст,
Тамошний мир - весел.

Ветер, дождей гул,
Смерть и судьба дружат,
Словно следы пуль,
Плещется град в лужах.

Гладкая твердь дна
Мчит по моей встречной.
Мне бы - глоток сна
С лёгким шажком в вечность.


Рецензии
Тоже отлично!
С уважением,

Натали Самоний   02.11.2018 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали.
С уважением -

Неизвестный Рифмостроитель   15.11.2018 20:25   Заявить о нарушении