Ты не смог

Ты не смог отказаться..
Предложи-и бежишь самый первый в безумных рядах.
Власть или средства в доходных растущих паях
В топ становись тех ,кто смог лучше всех лишь казаться..

Ты не сможешь помочь им.
Если опасность, станешь искать равнодушно покоя,
Будешь геройствовать где-то не в бое.
Лучше своруй, попроси , обмани, получи полномочий.

Ты не сможешь любить, факт.
Если на выбор, займёшь точно сторону эго,
Без конца любоваться, нырять, чахнуть в неге.
Совершай ежедневно с собой равнодушия акт


Рецензии