Жив пока. 1. 7. 18г

Жив пока.
Нарываю судьбу на части
месяцев,
чехардою своей пугающих.
Скрыт клубок
ускользающей нити счастья.
Я ищу.
И веду себя вызывающе!

Жив пока.
Уходить не прощаясь грубо!
Боль не спит.
Вырываю с корнями волосы.
Злоба жрёт,
на себя самого сугубо:
что приЯл
чёрно-белые жизни полосы.

Жив пока,
не теряя присутствий духа,
тщась найти
в опустившихся понимания.
Тучи слов,
светлячки новостей да слухов,
пеплом дней
засоряют моё сознание;

жалятся;
вызывают позывы рвоты.
Столько лжи
выливается в души чистые!
Будто жизнь
первосОздана для работы;
мы-рабы,
и смирением лихо выстоим!!.

Шорох лап-
это время в тени крадётся.
Как прожить?
Принимаю один решение.
Стынет злость,
но упрямо о прутья бьётся!.
Жив пока.
Не такое уж достижение..


Рецензии